Отборы «Квадрата» покатались по Тюмени.

В минувшую субботу, 11 августа, прошел последний отборочный тур Третьего открытого рок-фестиваля «Катись, квадрат».

К участию в последнем отборе были приглашены шесть тюменских рок-групп. Орг. комитет Квадрата в этот раз выбирал группы без привязки к опыту или стилям, пригласив лучшие из еще не прошедших отбор музыкантов. Ими стали коллективы «Без Б», «Разбудите Ленина», «Missouri Quiet», «Samhain», «Ez Dizzy Band» и заверили отбор группа«Контакт» - активные участники прошлых Квадратов.

В жюри МАУК ЦКиИ «Современник» пригласили лидера старой тюменской группы «Нева» Алексея Шлякова, представителя байк-клуба «Сибирские Ястребы» Олега Клименко и лидера фолк-рок группы Дмитрия Судчак. Критериями оценок традиционно стали звучание музыки, смысл текстов, оригинальность подачи и многое другое.

Организаторы Третьего открытого фестиваля уже на этой неделе обещают огласить полный список групп, прошедших к участию в гала-концерте. Так же по словам сотрудников МАУК ЦКиИ «Современик» на этой неделе поступят в продажу билеты на рок-фестиваль, который пройдет 25 августа на Воронинских горках.

Напомним что хедлайнерами фестиваля стали =БоБРы=, «Инструкция по выживанию», «Gagarin Brothers» и легендарные «Король и Шут»!

Фотогалерея
13 августа 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!