Отборочный баттл Чемпионата Мира по брейк дансу RED BULL BC ONE в Москве!

ОТБОРОЧНЫЙ  БАТТЛ  ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО БРЕЙК ДАНСУ RED BULL BC ONE В МОСКВЕ! 

20 мая впервые в России будет проведена квалификация Red Bull BC One Cypher!

У каждого би-боя появится возможность стать участником финала чемпионата мира по брейк дансу Red Bull BC One, который состоится в ноябре в Санкт-Петербурге! Заполнить заявку на участие может любой желающий! Впервые в чемпионате могут принять участие и девушки!

Red Bull BC One Cyphers – это отборочные брейк данс битвы «один на один». Выиграв Cypher, танцор становится на один шаг ближе к титулу чемпиона мира по би-боингу в формате «один на один»! 

До 15 апреля у каждого есть возможность подать заявку на участие в сайфере! Для того, чтобы аккредитоваться на отборочный тур, вам необходимо зайти на страницу www.redbullbcone.com в раздел Cyphers, зарегистрироваться и внести всю информацию о себе, свои демо записи и фото. 

Уже 25 апреля на www.redbull.ru появится список из 16 би-боев, отобранных основателями проекта Red Bull Bc One. Именно эти танцоры будут биться за победу в национальном сайфере в Москве 20 мая. 

Победитель национального сайфера попадет в один из пяти региональных отборочных туров Red Bull BC One. Эти отборочные туры пройдут в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США. Победитель российского сайфера отправится представлять нашу страну в Стамбул, где он будет биться за место в мировом финале!

Участнику предстоит сразиться с би-боями из Украины, Белоруссии, Казахстана, Польши, Турции и Балкан а Балтика?

Важнейшим критерием отбора будет мастерство участников и общее впечатление, которое они произведут на зрителей. В случае исключительного таланта,  даже проиграв на сайфере, и не попав на квалификационный тур в Стамбул, би-бой может быть приглашен на финал BC One в Петербурге! 

В Москве на Red Bull BC One Cypher судьями чемпионата станут три мировых имени в брейк данс культуре. Два члена жюри уже известны – это участники Red Bull BC One All Stars – Roxrite и Taisuke. Имя третьего судьи пока держится в секрете! 

Схема проведения Red Bull BC One Cypher проста: 4 раунда «один на один» навылет под биты от DJ Jay-D! В 1/8 и 1/4 от каждого би-боя будет по 2 выхода на баттл, в полуфинале и финале чемпионата – по 3 выхода от танцора. 

В день сайфера за несколько часов до чемпионата на площадке состоится workshop от судей. Зрителем и участником мастер класса сможет стать каждый. 

Место проведения российского Red Bull BC One Cypher будет озвучено в ближайшие дни!

08 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!