Осужденный преследователь Умы Турман взялся за старое

Житель штата Мэриленд Джек Джордан (Jack Jordan), осужденный в 2008 году на три года условно за домогательства к Уме Турман, вновь стал досаждать популярной голливудской актрисе, за что опять был задержан. Об этом 30 ноября сообщило агентствоAssociated Press .

По информации газеты The New York Post, 29 октября 2010 года Джордан позвонил в офис Турман на Манхэттене и потребовал соединить его со знаменитостью. Получив отказ от секретаря, Джордан заявил, что швейцарский миллионер Арпад Буссон не годится Турман в женихи, и только он сам может сделать актрису счастливой. На следующий день Джордан позвонил Турман на ее личный мобильный телефон, однако и там ему ответил секретарь, который не позволил ему побеседовать с актрисой.

23 ноября Джек Джордан был задержан в своем доме в Мэриленде по подозрению в нарушении судебного предписания - мужчине было запрещено в течение пяти лет каким-либо образом контактировать со звездой. По свидетельствам очевидцев, когда в дом Джордана заявились полицейские, он сидел за компьютером и набирал в поисковике Google имя Умы Турман.

Джордан, преследовавший Турман с 2005 года, впервые был арестован в октябре 2007 года. Следствие установило, что мужчина несколько лет досаждал Турман многочисленными звонками и письмами, в которых позволял себе непристойные замечания в адрес актрисы. На суде Джордан признался, что влюбился в Турман, увидев ее в фильме 1988 года "Приключения барона Мюнхгаузена", а посмотрев ленту "Убить Билла", окончательно потерял голову. В 2005 году из-за нездоровой любви к актрисе Джордан был вынужден лечь на лечение в психиатрическую клинику.

Джек Джордан - в прошлом спасатель и чистильщик бассейнов. Как отмечает AP, Джордан имеет диплом по английской литературе Чикагского университета.

01 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ