Основатель Eurythmics выпустит первый за 16 лет сольник

Основатель группы Eurythmics Дэйв Стюарт выпустит альбом "The Blackbird Diaries" в июне 2011 года, сообщается на сайте Contactmusic. Пластинка станет первой сольной работой музыканта за более чем 16 лет.

В подготовке материала для "The Blackbird Diaries" приняли участие Боб Дилан, кантри-исполнительница Мартина Макбрайд и вокалистка Fleetwood Mac Стиви Никс. Последняя решила помочь Стюарту после того, как он в качестве продюсера поработал над ее альбомом "In Your Dreams". Эта пластинка Никс должна поступить в продажу в мае 2011 года.

Пластинка "The Blackbird Diaries" будет включать 12 композиций. На основе альбома будет снят фильм,трейлеркоторого уже можно посмотреть на сайте Стюарта.

Последним на сегодняшний день полноценным сольным альбомом Стюарта является диск "Greetings from the Gutter", вышедший в 1994 году. В 1999 году был издан финальный альбом Eurythmics "Peace". В последние годы Стюарт сотрудничал со многими исполнителями как продюсер и соавтор. В частности, он работал с Миком Джаггером, Брайаном Ферри, Ринго Старром и Кэти Перри.

21 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!