Осборны вернутся на экраны в новом телевизионном шоу

Жена и дочь Оззи Осборна Шерон и Келли примут участие в новом телевизионном шоу, посвященном проблемным семьям, сообщает World Entertainment News Network.

В программе, получившей название "Семейные ценности Осборнов" (Osbourne Family Values), мать и дочь будут пытаться разрешить проблемы во взаимоотношениях в других семействах. На каком канале будет выходить шоу и как скоро оно появится в эфире, пока неизвестно.

По данным издания, помимо "семейного" шоу к презентации также готовится мультипликационный сериал о семье бывшего вокалиста Black Sabbath, главным героем которого однако выступит собака Осборна по кличке Лола.

Осборны дебютировали на телевидении в 2002 году в реалити-шоу "Семейка Осборнов", выходившем на MTV, и сразу же получили за него премию "Эмми". Программа выходила до 2005 года; всего было снято 52 эпизода шоу. В марте 2009 года на телеканале Fox вышло продолжение реалити-сериала о семье музыканта "Осборны: Перезагрузка", однако оно было закрыто сразу после премьерного показа.

03 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ