Оракул из Омахи снялся в сериале "Офис"

Американский бизнесменУоррен Баффет , получивший прозвище Оракул из Омахи за свое деловое чутье, снялся в одном из эпизодов сериала "Офис", сообщаетBBC News .

Предполагается, что Баффет появится в эпизоде, который выйдет в эфир в четверг, 12 мая. В рамках сериала бизнесмен будет проводить собеседование с кандидатами, претендующими на место менеджера в вымышленной компании Dunder Mifflin. Ранее это место занимал персонаж по имени Майкл Скотт.

Майкл Скотт являлся ключевым персонажем "Офиса". Однако актер Стив Карелл, исполнявший эту роль, решил отказаться от дальнейшего участия в работе над сериалом, чтобы посвящать больше времени своим детям. Именно поэтому в "Офисе" и появилась сюжетная линия, связанная с поиском нового менеджера. Последний эпизод с участием Карелла был показан 28 апреля 2011 года.

"Офис" является американским римейком одноименного британского телесериала. Первый эпизод шоу был показан каналом NBC в марте 2005 года. За время своего существования американский "Офис" успел получить ряд престижных наград - в том числе несколько "Эмми" и "Золотой глобус".

10 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!