Опубликованы фотографии Энди Серкиса в роли обезьяны-бунтаря

В интернете появились первыефотографиисо съемочной площадки фильма "Восстание обезьян", приквела к фантастическому фильму "Планета обезьян".

На снимках видны актеры Джеймс Франко и Фрейда Пинто, которых сопровождает Энди Серкис в роли обезьяны. Никакого грима для создания образа не используется - все необходимые детали будут добавлены полностью с помощью компьютера. Однако на фотографиях хорошо заметен специальный костюм, с помощью которого компьютер фиксирует движения Серкиса.

События "Восстания обезьян" будут развиваться в наши дни в Сан-Франциско. Ученый в исполнении Джеймса Франко проводит эксперименты над обезьянами, в результате чего приматы начинают стремительно развиваться и эволюционировать. Одного из приматов по кличке "Цезарь" - основного зачинщика обезьяньих беспорядков - играет Серкис. "Восстание обезьян" выйдет на экраны в июне 2011 года.

Отметим, что для Серкиса это не первая роль такого плана. Ранее актер сыграл Горлума в трилогии "Властелин колец" и гигантскую обезьяну в "Кинг Конге" (режиссером всех перечисленных картин былПитер Джексон ). Оба персонажа оживали на экране благодаря технологии motion capture.

30 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!