Определились финалисты проекта "Танцевальная лихорадка в Сети"

Третий отчетный концерт «Спортивно-бальные танцы» онлайн-проекта «Танцевальная лихорадка в Сети» состоялся 31 октября в ДИ «Пионер». 

13 участников были разделены на пары, каждая из которых представила направление из латиноамериканской и европейской программ: румба, джайв, медленный вальс, а танго исполнили сразу по три танцора. Это шоу уже назвали самым красивым среди всех отчетных концертов проекта.

На третьем этапе участникам удалось сделать невозможное: за 10 дней они освоили технику исполнения спортивного танца и перевоплотились в настоящих балльников так, что многие зрители в первые секунды не могли узнать своих любимых танцоров.

Хореографами 3-го шоу выступили танцоры сборной команды России формейшн «Вера», чемпионы мира и Европы по спортивным танцам Татьяна Калабина и Алексей Плаксин. 
Жюри решило, что на этом этапе проект должны покинуть 5 человек: Кристина  Блинова, Дмитрий Вуф, Павел Доронин, Алина Туйчикова и Анна Кочемировская. 

В проекте остались 8 танцоров, которые уже начали подготовку к грандиозному финалу проекта. Он состоится уже 11 ноября в ДИ Пионер. Начало в 19:00.

Напомним, что в течение месяца участники  работали над шоу в различных стилях, среди которых эстрадная хореография, хип-хоп, спортивно-бальные танцы и современная хореография. Победитель  проекта получит главный приз – 50 000  рублей.

03 ноября 2011
Место: Пионер
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ