Окунулись с головой!

В Екатеринбурге впервые прошло аква-шоу Red Bull Jump & Freeze. Сухим из воды не вышел никто!

Сотни зрителей пришли 19 апреля в горнолыжный комплекс «Уктус», чтобысвоими глазами увидеть безумцев, решившихся закрыть зимний сезонотчаянными прыжками в ледяной бассейн.

Участники, а их набралось почти 80 человек, не подкачали. Миньоны,Бендер, Супермен, в прыжке превратившийся в Бората, Дед Мороз, КапитанДжек Воробей, Поварята, Гигантская Морковь, и целый зоопаркразнообразных животных (от мышки до медведя),один за другим отправлялись в захватывающий дух полет.

Яркое солнце, ссамого утра светившее над Уктусом только подогревало решимостьучастников удивить судей невероятными трюками. Жюри, состоящее изнаиболее ярких зрителей справилось со своей задачей на «отлично»- награды получили лучшие из лучших.

Окунуться в ледяную воду приехал и участник из Тюмени. Артём Сонсинбыл в наряде русалки: «У меня был выбор между костюмом цыплёнка,омоновца и Русалочки, всё-таки вариант с рыбьих хвостом большесоответствует аква-шоу, остановился на нём.

Мой прыжок закрывал мероприятие, сейчас я даже не помню какой элементвыполнил при съезде, потому что после того, как очутился в ледяной воде –сразу всё забыл. Мероприятие классное, погода отличная, настроениезамечательное!»

Болеть за земляков ездил капитан команды «Брови Брежнева» АнтонПереладов, который несколько лет назад прыгал с 6-метровой высоты в рекуна 2.

Red Bull Flugtag:«Шоу было сверхдинамичным! У каждого участника было всего 8-10 секунд,чтобы разогнаться, закрутиться в воздухе с трамплина и бодро плюхнуться вводу.

Порадовалияркие костюмы участников. Я болел за морковку, но победилиразмалеванные KISS».

Лучший трюк – великолепный Backroll, показала Настя Логинова в костюме Волка.

Призом за лучший костюм был отмечен Андрей Ибатов, построивший вокругсебя целый Пиратский Корабль. По его словам, изначально Андрейпланировал строить дом, но в итоге получился корабль, который и принесему победу.

В номинации «Общее впечатление» победителей оказалось аж четверо!Призами за костюм «Кошки-мышки» были отмечены – Михаил Рябов (онизображал мышь) и Антон Муртазин, Ярик Церникель и Даниил Афанасьев,изображавшие кота.

«Хотели устроитьшоу, и устроили его» - прокомментировали свою победу сохнущие на солнцепарни.

Кроме того, специальным призом были награждены Антон Порывкин, МихаилНаибуллин, Иван Чернецкий и Сергей Сивков, которые решилиперевоплотиться в группу Kiss.

«Ни один из нас не является фанатом группы Kiss» - рассказал автор идеи Антон Порывкин, «Просто у этойгруппы настолько яркий образ, что мы были уверены, что сможем впечатлитьжюри.

Чтобы раздобыть все необходимые аксессуары пришлось порядкомпоездить по городу, а лица нам рисовал профессиональныйгример, так что мы сегодня на ногах с раннего утра.

Но это того стоило! Red Bull Jump & Freeze – это прекрасный повод отвлечься от обыденности и удивить себя и других. Надеюсь, нам это удалось».

21 апреля 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ