Очень клевая рыбалка от радио «Шансон».

Очень клевая рыбалка от радио «Шансон».

Традиционная летняя рыбалка от радио «Шансон» и магазина «Буран» состоялась в Тюмени 20 августа.

В 9 утра около озера Круглое собралось около ста рыбаков. Многие из них уже были знакомы друг с другом и с ведущими радио «Шансон» по прошлым рыбалкам, поэтому атмосфера на рыбалке была практически семейная.

Ловля рыбы, как и полагается, прошла тихо и неторопливо, а вот взвешивание рыбы оказалось напряженным моментом — счет шел на граммы!

Первое место уверенно занял Александр Усов с уловом весом в 1414 грамм. Отметим, что Александр — чемпион Европы по ловле рыбы, а также победитель прошлогодней Летней рыбалки от радио «Шансон». Его приз — автонавигатор.

Второе место занял Василий Горковенко с уловом весом в 690 грамм, его приз — двухместная лодка. Третье место досталось Владимиру Голикову с уловом весом в 400 грамм, ему подарили палатку.

Кроме того, призы достались рыбакам в номинациях: «Самая клевая рыба» с тремя субноминациями: «Самая длинная», «Самая крупная» и «Самая мелкая рыба»; «Самый юный рыбак», «Самая клевая рыбачка», «Самый задорный рыбак». Отметим, что при выборе самого юного рыбака случился конфуз: организаторам пришлось выбирать между одним 12-летним и четырьмя 10-летними мальчиками.

Радио «Шансон» от всего сердца благодарит своих партнеров и друзей, благодаря которым состоялась очередная рыбалка, и — ждем вас всех через год!

22 августа 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ