Обзор мероприятий на выходные: 2 и 3 октября!

Вот и наступил второй месяц осени! Конец сентября и начало октября называют подсезоном "золотая осень". И это действительно так. Посмотрите, какая чудесная погода: солнышко и золотые листья на фоне голубого неба! Этим зрелищем можно любоваться часами. 

Рабочая неделя была по-летнему теплой: +20, но выходные немного подкачают. Метеорологи обещают нам +8 +10 градусов, облачно и небольшой дождь. Вот так всегда: просто закон подлости какой-то!

Подходит к своему завершению самый осенний фестиваль "Oktoberfest". Вы еще не успели поучаствовать в нем? Тогда вперед - это последний шанс!

На закрытие фестиваля в субботу, 3 октября, Вас ждут в "Hobbit Hall", "Максимилианс" и "Александр". Веселье, музыка, танцы и, конечно же, блюда из баварского меню гарантированы! Кстати, в "Максимилианс" выберут Короля и Королеву "Октоберфеста".

  

3 октября в "FreeDom Club" выступит группа "Год змеи". Они не ограничивают себя форматами музыкальных направлений и пишут музыку, которая совпадает с Вашими мыслями, чувствами и настроением. 

Здесь же, в воскресенье, пройдет концерт группы "Arda" в рамках большого осеннего тура под названием "Экзорцист Х лет". "Arda" - это мгновенно узнаваемый вокал Павла Окунева (экс-вокалист группы "Эпидемия") и убойная ритм-секция гитарного саунда. Это настоящая металлическая команда с более чем 10-летней историей, культовыми альбомами и непередаваемой энергетикой живых выступлений.

3 октября в клубе "Red Hot Chili Bar" состоится осенний фолк-фестиваль "Жатва". В холодную осень здесь устроят жару: на сцене будут выступать такие местные фолк-группы, как "Gilead" и "Drinking Pumpkins", а специальным гостем вечера станет группа Т.Р.О.И.Н. из Перми, играющая в стиле трактирный фолк. 


Вновь нас ждет событие, ставшее доброй традицией - Tattoo Day - день, когда любой сможет набить себе совершенно бесплатную татуировку! Организаторы обещают нечто масштабное.

Рубрика для любителей покушать!

Рестораны сети "Максим" предлагают в рамках II Тюменского гастрономического фестиваля отведать дегустационные сеты всего за 900 рублей. Шеф-повара создали блюда из местных региональных продуктов: российской говядины, тыквы и облепихи. Вот некоторые блюда от которых уже текут слюнки: телятина, обжаренная на углях, с тыквой, вялеными томатами и двумя контрастными соусами; облепиховый десерт с ягодами; сгущенная облепиха с поп-корном из гречки; карпаччо из мраморной говядины с хреном; тыквенные оладьи с креветками.


В ТРЦ "Премьер" продолжается "The Manhattan Short Film Festival" - фестиваль лучших короткометражных фильмов. Несмотря на разнообразие жанров, в этом году фильмы объединены искренностью историй, блестящей игрой актёров, прекрасной режиссурой и, конечно, участием в Манхэттенском фестивале 2015. Обязательно оцените и Вы!

Пожалуй, самым зрелищным мероприятием выходных можно назвать "Exotic Pole Dance Championship" - это завораживающее танцевальное шоу на пилоне, где в первую очередь играет роль чувственная подача танца. Исполняя Exotic Pole Dance, участницы подчеркнут свою индивидуальность, характер, плавность движений, женственность и артистизм. Это танец самовыражения, свободы, сексуальности и личной власти над мужчинами.


Октябрь можно назвать танцевальным месяцем - к нам приезжает на гастроли шоу "Танцы". Откроет месяц мастер - класс от Вовы Гудыма - один из хореографов проекта.

Театр предлагает несколько спектаклей: "Пули над Бродвеем" - на глазах зрителя рождается спектакль театральный и одновременно разворачивается спектакль жизни театрального закулисья; "Ханума" - классическая комедия-водевиль, яркий и легкий спектакль, способный поднять самое плохое настроение; "Край" - по мотивам романа тюменского писателя Виктора Строгальщикова.

Продолжаются гастроли увлекательной московской программы "Цирковая полундра" для детей и взрослых. Зрителей ждет незабываемое шоу на канате с участием бурых медведей, вольтижировка в исполнении обезьян, джигитовка, дрессированные кошки, собачки и другое.

В школе маленьких поварят малышей научат готовить вкусные блюда и они смогут удивить своих родителей тем, чему научились: рулетики из блинчиков, котлетки из телятины, чикенбургер и молочный коктейль.


А прекрасных девушек 4 октября ждет beauty day "Осеннее преображение": Вы узнаете секреты макияжа на каждый день и получите советы по повседневной укладке и прическе.

Для тех, кто хочет на выходные уехать из города есть прекрасная возможность принять участие в эко - туре "Нижняя Синячиха и утёсы Нейвы": экскурсия по территории музея деревянного зодчества, полевой ужин, рыбалка и много впечатлений!

А любителя кино предлагаем заглянуть в киноафишу и выбрать фильм для просмотра.

Желаем Вам приятных осенних выходных!

01 октября 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ