Обновленный кроссовер Jeep Compass теперь можно купить в Тюмени!

24-25 августа в автосалоне Jeep компании Автоград на Дне открытых дверей, посвященных выпуску нового Jeep Compass, посетители салона, пройдя тест-драйв, смогли лично убедиться в положительных характеристиках новой модели.

Глобальных внешних изменений не произошло, в основе, все тот же дизайнерский прорыв 2011 года, когда Сompass внешне многое позаимствовал у Grand Cherokee, а вот возить Jeep Compass стал по-новому и заметно лучше. Причина - появление новой 6-тиступенчатой автоматической коробки, которая, по-прежнему, работает в паре с современным бензиновым 2,4 л. двигателем. Продается автомобиль с фирменной системой полного привода Freedom drive

Для улучшения комфорта Compass получил шумопоглощающее ветровое стекло, улучшенные материалы обивки сидений, приятную на ощупь центральную консоль и обновленную графику приборной панели. В палитре цветов появился благородный коричневый (Saddle Brown). В стандартном оснащении модели теперь есть камера заднего вида.

Все эти преимущества в купе с отличными «джиповскими» ходовыми качествами, да еще и небольшая разница в цене между обновленной моделью (1 354 000р.) и ее предшественником (1 321 000р.) - прекрасно сыграют на продажах обновленного Jeep Compass в России.

Фотогалерея
26 августа 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ