О том, как провести первые весенние выходные

 Вот они наши долгожданные первые весенние выходные! Особенно приятен этот уикенд тем, что будет длиться чуточку дольше – 3 дня. Впереди светлый праздник 8 Марта, а значит, что мы заряжаемся позитивом и выбираем, как отпраздновать этот день.

 Если ты до сих пор не определился с подарком для любимой, то в помощь тебе экскурсия «Любовь в городе Т». Экскурсоводы в образах мадам Чакиной и промышленника Николая Машарова приоткроют завесу любовных и семейных тайн известных тюменцев: Машаровых, Колмогоровых, Бурковых, Дауделей. Они поведут интригующий рассказ о царской невесте, мистической истории четы Текутьевых, «беглых свадьбах» и венчальных обрядах. Совершить такое путешествие можно 7 и 8 марта. Но предварительно стоит записаться по номеру:  45-35-90.

 А вот следующее событие не сможет оставить равнодушной ни одну красавицу. 7 и 8 марта в стенах Mix Music bar’a очаровательные леди могут принять участие в профессиональной фото-сессии и попасть на разворот нашумевшего журнала “Максимум Удовольствия”.

 Окунуться в атмосферу карнавала, выбрать необычные подарки для близких, просто провести время весело и полезно можно будет на выставке-ярмарке "Avec Amuor Карнавал". Вход бесплатный!

 «Я б навеки пошел за тобой, хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить!» Каждая женщина хотела бы слышать подобные строки от любимого человека. Приблизиться к истории жизни Сергея Есенина и узнать что-то новое о главном  хулигане русской поэзии можно с 7 марта в ТК «Орион», где будет представлен мультимедийный проект |Yesenin.Prime.|

 О том, что любят женщины, знает и клуб «Артек», поэтому  с 6 по 8 марта организовывает яркие вечеринки «Девочки, с праздником!»

 8 Марта – день, когда каждая девушка просто обязана  забыть о рамках приличия, отбросить домашние дела и покутить как следует. Именно так считает Dj Café Brasserie. Согласна с этим мнением? Тогда увидимся на вечеринке «Очень плохая девочка». Начало в 22.00.

 Ты за активный отдых? Тогда тебе придется по нраву поездка на тур-базу: домик, шашлычок, горки (а они еще не растаяли), снегоходы и прочие прелести загородного отдыха. А можно собраться большой компанией и съездить на горячий источник.

 Не дай себе проваляться все выходные на диване! Заряжайся позитивом про запас!

05 марта 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!