О создателях Google снимут байопик

Продюсерская компания Майкла Лондона Groundswell Productions планирует приобрести права на экранизацию книги Кена Аулетты "Googled: The End of the World As We Know it", сообщается на сайте Deadline.

Опубликованная осенью 2009 года книга является биографией Ларри Пейджа и Сергея Брина, создателей Google. Самый популярный на сегодняшний день интернет-поисковик был запущен в сентябре 1997 года. Пейдж и Брин, создатели поисковой системы, в то время были студентами Стэнфордского университета.

"Это будет история о двух парнях, которые создали компанию, изменившую мир. А мир, в свою очередь, изменил их самих", - сказал продюсер будущего фильма-байопика Майкл Лондон.

Напомним, что в октябре 2010 в прокат должен выйти фильм Дэвида Финчера "Социальная сеть", посвященный создателю сервисаFacebookМарку Цукербергу. Эта лента, как и байопик создателей Google, основана на литературном первоисточнике - книге "Случайные миллиардеры: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве".

20 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ