Новый "Остров сокровищ" снимут в стиле "Шерлока Холмса"

Британская киностудия Ecosse Films создаст новую версию фильма "Остров сокровищ", основанную на знаменитом произведении Роберта Льюиса Стивенсона. Как уточняет Variety, картина будет ориентирована на молодежную аудиторию, а сюжет сфокусируется на взаимоотношениях Джона Сильвера и Джима Хокинса.

Основная идея заключается в том, чтобы сделать образ Сильвера похожим на образ Шерлока Холмса, который был создан Робертом Дауни-младшим в картине Гая Ричи. Сценарий фильма поручен Найоллу Джонсону (Niall Johnson).

Отметим, что произведение Стивенсона пережило множество экранизаций, и появление следующей, очевидно, объясняется лишь модой на современные ревизии классических произведений.

Помимо "Острова сокровищ", готовится и новая киноверсия "Трех Мушкетеров" Александра Дюма, в которой упор также будет сделан на приключенческую составляющую.

Напомним, что фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс", в котором главные роли сыграли Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, собрал в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

16 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!