Новый фильм о Бонде первыми посмотрят британцы

Компания MGM объявила даты выхода нового фильма о Бонде в Великобритании,сообщаетCollider. Новая лента о приключениях британского агента выйдет 26 октября 2012 года - на две недели раньше, чем в США, где релиз назначен на 9 ноября.

Планируется, что пока безымянный 23-й по счету фильм о британском агенте будет мрачнее предыдущих картин. Режиссером нового фильма о Бонде является оскароносный ("Красота по-американски") Сэм Мендес. Роль агента 007 исполнит Дэниэл Крэйг, игравший в двух предыдущих сериях "бондианы" - "Казино Рояль" и "Кванте милосердия".

Сюжет картины, равно как и подробный актерский состав, пока хранятся в тайне. Известно, что в картину позвали Хавьера Бардема и Рэйфа Файнса. Первому прочат роль главного злодея, в то время как второму - "очень непростую роль". Файнс известен по своим работам в таких картинах как "Список Шиндлера", "Английский пациент" и сериале о Гарри Поттере, где он сыграл Волан-де-Морта.

Новый фильм о Бонде является одним из приоритетных проектов компании MGM после банкротства. Среди них также римейк "Робокопа" Пола Верховена, у которого пока нет режиссера.

03 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ