Новые игры вселенной Crysis станут объемными

Студия Crytek пообещала, что все новые игры Crysis будут поддерживать 3DTV, сообщает CVG. Первой объемное изображение сможет использовать Crysis 2, которая выйдет в начале 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

Директор компании Чеват Ерли (Cervat Yerli) выразил уверенность, что в будущем все игры сериала начнут ассоциироваться у геймеров с 3D-форматом. "Как только они поиграют в то 3D, которое мы продемонстрировали, я не думаю, что кто-либо захочет играть без него", - заявил он.

На вопрос о том, не станет ли трехмерное изображение временным увлечением, директор Crytek ответил, что геймеры быстро привыкнут к нему. По его словам, это всего лишь вопрос времени, когда экраны 3DTV станут доступными для большинства игроков. Ерли также считает, что выгоду от использования 3D-технологии получат прежде всего крупные игровые проекты.

В последнее время технология объемного изображения приобрела популярность в видеоигровой индустрии. На прошедшей в июне 2010 года выставке E3 компания Nintendo анонсировала портативную консоль 3DS, которая позволяет видеть объемную картинку без использования аксессуаров. Sony также заявила о поддержке 3D в новых играх - для этого игрокам понадобятся специальные очки и телевизор Sony Bravia.

12 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!