Новости от Барменской Ассоциации России

Спешим сообщить о невероятно жарком на событияпредстоящем марте. Если ты увлечен своей профессией, это все для тебя!Тюменское и Тобольское ПредставительствоБарменской Ассоциации России  и Ассоциация гостеприимства Тюменской областипредставляют…

ABSOLUT VODKA
ДАТА: 10 марта, 18:00
МЕСТО: ресторан "GRUNGE".
МЕРОПРИЯТИЕ: Мастер-класс от Александра Кана «О вкусах не спорят»
БРЕНД: ABSOLUT VODKA&Bartenders brothers
ПАРТНЕР: «Мегаполис групп» - напитки класса премиум.

Справка:АЛЕКСАНДР КАНИдеолог и изобретатель, один из первых бар-менеджеров России, воодушевивший барменов заниматься творчеством. Коктейли, придуманные Александром Каном, можно встретить в барах от Москвы до Владивостока.Начало карьеры в 1997 году в клубе «Мираж». Первый статус бар-менеджера в ресторане «Желтое море». 

В 2001 году закончил школу сомелье «Ностальжи». В 2002 году становится признанным экспертом алкогольного рынка и возглавляет открытие ресторана «Гоа». Заканчивает курсы миксологии Absolut Academy в Стокгольме и запускает Absolut Academy в Москве. В 2005 году под руководством Александра открывается «Vision Cocktail Hall», который в 2006-ом получает награду «Лучший бар года».

Позднее Александр становится консультантом и бар-менеджером «Прадо кафе», «Сорри Бабушка», «Азия Холл». В 2008 году вместе с Беком Нарзи реорганизует работу «Сити Спейс» и приучает моделей и бизнес-леди ездить в «Прадо кафе» ради коктейля «Зеленая фея».К концу 2009 года Александр открывает коктейльный театр в «Чайке» и «Буфете». В начале 2011 ставит бар в «Мечте», а сейчас является совладельцем баров «Барбара» и «Таймаут».

CAMPARI&APEROL
ДАТА И ВРЕМЯ
: 13 марта, 15:00
МЕСТО: "De Pompadоur club"
МЕРОПРИЯТИЕ: Мастер-класспо приготовлению коктейлей с аперитивами "Аперол" и "Кампари".

Справка:Сергей Булахтин - Неоднократный призер Чемпионатов мира и Чемпион России по барменскому искусству. Основатель проекта laBARatory, Чемпион России по флейрингу 2007 годаВице-чемпион России по флейрингу 2008 и 2009 гг.Участник и призёр многих международных конкурсов по флейрингуВходит в ТОP 15 по версии FBA (Flairing Bartending association) 

БРЕНД: CAMPARI&APEROL
ПАРТНЕР: «Мегаполис групп» - напитки класса премиум.Рассказывает и показывает СергейБулахтин - корпоративный бармен и официальный представитель группы компании "CAMPARI" (г. Москва).

MONINДАТА И ВРЕМЯ: 13 марта, 17:00 

МЕСТО: "De Pompadоur club".
МЕРОПРИЯТИЕ: Мастер-класс MONIN по весенней программе от Ярослава Панова вице-президента Барменской Ассоциации Санкт-Петербург и корпоративного барменаКомпании "MONIN".
БРЕНД: MONIN

Справка:Вице-президент ПАБ по развитию регионов, бармен с 15-летним стажем, автор книг "Украшения коктейлей" и "Флейринг". Чемпион Международного Кубка барменов 99 года; третий в мире бармен в 2006 году по версии Finlandia Vodka; чемпион России по флейрингу в 2002 году.

FINLANDIA VODKA 

ДАТА И ВРЕМЯ: 15 марта, 15:00
МЕСТО: ресторан "СКЛАД №1"
МЕРОПРИЯТИЕ: Мастер-класс от Ярослава Панова вице-президента Барменской Ассоциации Санкт-Петербург.
БРЕНД: FINLANDIA VODKAПАРТНЕР: Торговый дом «НОВЕРА»

JACK DANIELS
ДАТА И ВРЕМЯ
: 21 марта, 15:00
МЕСТО: ресторан "СКЛАД №1"
МЕРОПРИЯТИЕ: Мастер-класс от Вячеслава Зацепилова вице-президент Барменской Ассоциации Екатеринбурга
БРЕНД: JACK DANIELSПАРТНЕР: Торговый дом «НОВЕРА»

Справка:Вячесла Зацепилов «Быть барменом - это круто!»Случайная подработка во время учебы в медицинском институте для Вячеслава превратилась в дело всей его жизни.

Началось все в 1996 году, когда он устроился на полставки официантом в Астане при гостинице «Интер Континенталь», где периодически подменял барменов и стал чувствовать себя за стойкой комфортнее, чем в медицинском кабинете. К 20 годам он уже занимал позицию бар-менеджера 4 баров при отеле.

Спустя 3 года переехал в Алма-Аты и работал барменом в гостинице «Анкара», а в 2001-ом возглавил бар при отеле «Атриум Палас» в Екатеринбурге. С 2001-ого по 2004-ый Вячеслав занимал первые места на Урале на конкурсе Bacardi-Martini. В 2003 году вместе с Романом Торощиным друзья открыли школу барменского искусства «Swizzle». Спустя два года Вячеслав открыл собственную кейтеринговую компанию «Bar Quality». Сейчас владелец небольшого бара «Олд Фешенд».

Фотогалерея
26 февраля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ