Новости фестиваля невест.

Казалось бы совсем недавно - 14 февраля 2011г. – традиционно в День влюбленных - стартовал Десятый тюменский фестиваль невест.

С этого дня каждая участница живет в плотном графике ярких и значимых событий и день ото дня их накал нарастает.

Так, 17.02.2011-  в Международный день спонтанного добра - состоялась встреча участниц фестиваля 2011 в формате "мозгового штурма" - участницы накидывали идеи добрых дел в копилку предложений Оргкомитету, который предложил к традиционным "Территории детства" и "С теплотою к старости" добавить общественный командный проект.

Его участницы выбирают сами - сами реализуют. А значит распределяют свои силы и возможности, назначают лидеров, прописывают план, вовлекают в успешную реализацию друзей, знакомых, родных, своих работодателей и даже спонсоров.

В копилку идей накидали много доброго и действительно нужного, от простых до сложных. Это и сдача крови, и праздник в Доме престарелых и Доме творчества инвалидов, помощь нуждающимся после пожаров, организация благотворительных обедов для нуждающихся, генеральная уборка в фонде "Особый ребенок" и социально незащищенных стариков; акция "Исполнение мечты" для тюменских детей из сложных семей и стариков, нуждающихся во внимании. Идей много.

Автор фестиваля Виктория Жданова предложила на рассмотрение свою: создание в Тюмени сквера "Любви, Семьи и верности". Проект значимый, красивый и полезный. Окончательный выбор проекта состоится в начале 8 марта.

Уже, 23 февраля 2011, в День ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА участницы пришли к ВЕЧНОМУ ОГНЮ возложить цветы и поклониться тем, кто погиб, защищая их родителей - МАМ, ПАП, бабушек и дедушек и их будущее, тех, благодаря кому у них есть возможность жить мирно и создавать свои семьи. Они почтили их память минутой молчания.

Участницы пришли со своими молодыми мужьями - Защитниками Отечества - теми, на чьи плечи ложится защита семьи даже в мирное время от бытовых неурядиц до военных конфликтов в отношениях.

Оргкомитет поздравил их всех с Днем Защитника Отечества и пожелал, чтобы они никогда не столкнулись с необходимостью защищать жену, ребенка, родителей, город, страну...но чтобы рядом с ними всегда были те, кто любит их и нуждается в надежном плече...

24 февраля состоялся мастер-класс из серии женских тренингов, который провела Академия частной жизни Ларисы Ренар. В канун женских праздников, участницы объединились в круг женской силы, прикоснулись к одному из четырех основных состояний женщины «Девочка» и узнали тайны  искусства «получать подарки».

Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта в конце апреля – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб.

В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

25 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ