Новому римейку "Семи самураев" нашли режиссера

Компания братьев Вайнштенов нашла режиссера для римейка "Семи самураев" Акиры Куросавы,сообщаетVariety. Им стал Скотт Манн, известный по боевику "Турнир на выживание".

Сюжет оригинальной картины 1954 года разворачивался в Японии XVI века. В это время в стране, где идет гражданская война, орудуют многочисленные банды разбойников. Жители одной из деревень нанимают семерых самураев для защиты.

В новой картине действие будет происходить в Таиланде и, скорее всего, в наши дни. Предполагаемый бюджет ленты - 60 миллионов долларов. Над сценарием трудится Джон Фаско, работавшийнад "Запретным царством" с Джеки Чаном и Джетом Ли.

Фильм "Семь самураев" стал основой для "Великолепной семерки" (1960) Джона Стерджеса. Действие "Семерки" разворачивалось на Диком Западе, где жители деревни нанимали себе в помощь семерых ковбоев. По некоторым данным, только в СССР эту ленту посмотрели 67 миллионов человек.

Последней работой Скотта Манна стала лента "Турнир на выживание", вышедшая в 2009 году. Фильм рассказывает о секретном турнире убийц, победителем которого становится последний оставшийся в живых.

04 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!