Новая Medal of Honor поставила рекорд по предзаказам

Новая Medal of Honor превзошла все предыдущие части сериала по количеству предварительных заказов, сообщает GameSpot. Тем не менее точный их объем издательство Electronic Arts не обнародовало; его представители заявили, что спрос на Medal of Honor сопоставим со спросом на другие популярные игры в жанре экшен.

Medal of Honor поступит в продажу 13 октября 2010 года. Игра разрабатывается для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Над ней работают две студии: Danger Close отвечает за одиночный режим, а DICE - за мультиплеер.

В июле игра оказалась в центре скандала. Когда выяснилось, что в мультиплеере можно будет играть за бойцов движения "Талибан", министр обороны Великобритании Лиам Фокс (Liam Fox) выступил с призывом не допустить попадания игры в продажу. В начале сентября стало известно, что Medal of Honor была запрещена на военных базах США.

Первая Medal of Honor вышла на консоли PlayStation в 1999 году. Все игры сериала являются шутерами от первого лица, а их действие происходит во время Второй мировой войны. Новая Medal of Honor - исключение, в ней рассказывается о вымышленной военной операции в Афганистане в 2001 году.

01 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн