Новая картина от создателей "Типа крутые легавые" возглавила британский прокат

Фантастическая комедия "Пол: секретный материальчик" (Paul) возглавила британский прокат, сообщает screenrush.co.uk. Трейлер фильма можно посмотретьтут .

Фильм, рассказывающий о приключениях инопланетянина и компании фанатов комиксов, заработал за первую неделю проката свыше 8,8 миллиона долларов. Главные роли в ленте исполнили Саймон Пегг и Ник Фрост ("Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон"), которые выступили и авторами сценария. В североамериканский прокат картина выйдет 18 марта, а в российский - 24 марта 2011 года.

На втором месте по сборам оказался спродюсированный Элтоном Джоном мультфильм " Гномео и Джульетта ", собравший 3,5 миллиона долларов. В России этот мультфильм занял вторую строчку в списке самых кассовых проектов прошлой недели. На третьем месте в прокате расположился " Король говорит! " с Колином Фертом и Джеффри Рашем - главный претендент на премию "Оскар-2011", в том числе в категории "Лучший фильм". Эта лента собрала 2,6 миллиона долларов.

На четвертом месте - фильм " Железная хватка " братьев Коэнов, заработавший 2,2 миллиона долларов. Эта картина также претендует на звание лучшего фильма на предстоящей церемонии "Оскар". Замыкает первую пятерку комедия " Большие мамочки: Сын как отец " с Мартином Лоуренсом.

25 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн