Новая часть Yakuza выйдет на PSP

Новая часть сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku, выйдет на портативной консоли PSP, сообщает IGN со ссылкой на японский игровой журнал Famitsu. Проект носит рабочее название Project K.

Презентация игры состоялась в середине марта, она была приурочена к японскому релизу четвертой части Ryu ga Gotoku. Тогда представители издательства Sega продемонстрировали тизер нового проекта, в котором появился незнакомый геймерам персонаж.

Главным героем Project K станет 18-летний Тацуя Уке (Tatsuya Ukyou), который, в отличие от героя предыдущих частей Yakuza Кадзумы Кирю, не будет принадлежать к якудзе. Создатель сериала Тасихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) заявил, что новая часть игры будет рассчитана на более юную аудиторию, нежели предыдущие. С этим связано и решение выпустить Yakuza на портативной консоли.

В рамках сериала Ryu ga Gotoku вышло четыре полноценных игры и одно ответвление. За пределами Японии продаются лишь три первые части Yakuza. Ответвление Kenzan!, события которого разворачиваются в Средние века, а также четвертая часть сериала пока не переведены на английский язык.

При этом неизвестно, выйдут ли Ryu ga Gotoku 4 и Kenzan! за пределами Японии. Продажи третьей части сериала начались в Европе и США на 13 месяцев позже, чем в Японии.

21 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ