Новая часть Splinter Cell отправлена в печать

Разработка игры Splinter Cell: Conviction завершена, сообщает IGN. Версия игры для консоли Xbox 360 отправлена в печать. Американский релиз проекта запланирован на 13 апреля 2010 года, а в европейские магазины она поступит 15 апреля. Лишь в Великобритании продажи игры начнутся 16 апреля.

19 мартастало известно , что версия игры для персональных компьютеров выйдет на две недели позже консольной - 30 апреля. Впресс-релизеиздательства Ubisoft говорится, что проект является эксклюзивом для Xbox 360, а PC-версия игры не упоминается.

За создание игры отвечала студия Ubisoft Montreal. Разработка проекта началась еще в 2005 году. Первоначально предполагалось, что новая часть сериала Splinter Cell выйдет в 2007 году, однако издательство Ubisoft несколько раз переносили релиз: сначала из-за изменений в концепции проекта, а затем из-за того, что разработчикам потребовалось дополнительное время.

Главным героем Splinter Cell: Conviction вновь станет Сэм Фишер, знакомый игрокам по предыдущим частям сериала. Сюжет новой игры будет основан на разоблачении террористического заговора, угрожающего большому количеству людей.

25 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн