Новая Call of Duty возглавила британские чарты

Шутер Call of Duty: Black Ops занял первое место в британском чарте продаж, сообщает GfK Chart-Track. По данным агентства, за пять дней нахождения в продаже игра разошлась тиражом два миллиона копий. Прибыль от ее продаж составила 81,9 миллионов фунтов стерлингов.

В отчете агентства отмечается, что Call of Duty: Black Ops заработала больше денег, чем все игры в чартах за предыдущие две недели. Таким образом, прибыль от продаж игр в Великобритании достигла рекордных 113,8 миллионов фунтов стерлингов. Ранее рекорд принадлежал рождественской неделе 2008 года с результатом в 107,6 миллионов фунтов.

Второе место в британском чарте продолжает удерживать футбольный симулятор FIFA 11. На третье место поднялась музыкальная игра Just Dance 2 для консоли Wii. На четвертом месте дебютировал сборник спортивных игр для нового устройства компании Microsoft - Kinect Sports. Лидер предыдущей недели - Football Manager 2011 - опустился на пятое место.

Шутер Call of Duty: Black Ops продается с 9 ноября 2010 года. Он существует в версиях для платформ PC, PlayStation 3, Xbox 360,Wiiи DS. Разработкой игры занималась студия Treyarch. Предыдущая часть сериала - Modern Warfare 2 - вышла 10 ноября 2009 года и стала одной из самых кассовых видеоигр всех времен. Следует отметить, что Black Ops уже побила большинство рекордов этой игры.

15 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!