Новая Call of Duty получит загружаемое дополнение

Издательство Activision выпустит загружаемое дополнение к шутеру Call of Duty: Black Ops. Продюсер игры Дэн Бантинг (Dan Bunting) сообщил об этом в интервью подкасту Major Nelson.

Дополнение под названием First Strike будет состоять из пяти карт для многопользовательского режима Black Ops. Мультиплеер игры пополнится аренами в Антарктике, Гонконге, окрестностях Берлинской стены и на американском хоккейном стадионе. Также новую карту получит режим отстрела зомби. Дополнение появится в сетевой службе консоли Xbox 360 первого февраля 2011 года. Его стоимость составит 1200 Microsoft Points.

Дата выхода First Strike на других платформах не уточняется, однако известно, что для них дополнение будет выпущено позже. Летом 2010 года компании Microsoft и Activision заключили соглашение, согласно которому в течение следующих трех лет загружаемые дополнения к играм серии Call of Duty будут появляться в первую очередь на Xbox 360.

Релиз шутера Call of Duty: Black Ops состоялся 9 ноября 2010 года. Игра существует в версиях для платформ PC, Xbox 360, PlayStation 3,Wiiи DS. Выручка от продаж игры за первые пять дней составила 650 миллионов долларов. За первый месяц продаж в США Black Ops разошлась в количестве 8,4 миллионов копий и стала, таким образом, седьмой самой продаваемой игрой в этой стране. Выход следующей, восьмой части Call of Duty намечен на вторую половину 2011 года.

20 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ