Nintendo встроила в 3DS региональную защиту

В следующую портативную консоль компании Nintendo - 3DS - встроена региональная защита. Сообщение об этом появилось на форуме NeoGAF.

Пользователь форума опубликовал перевод письма от японской службы поддержки Nintendo, первоначально появившееся на корейском сайтеruliweb.com . Письмо является ответом на запрос, который ранее сделал автор записи. Текст запроса не приводится. Служба поддержки сообщила ему, что выпущенные для Южной Кореи игры не будут работать на распространяемой в Японии 3DS, и наоборот. Это означает, что выпущенные для других регионов (в частности, для США и Европы) игры и консоли также будут несовместимы между собой.

Современные модели портативной консоли DS - DSi и DSi XL - также обладают региональной защитой. При этом следует отметить, что в ранних моделях консоли этой защиты не было. Единственный прямой конкурент DS, выпускаемая компанией Sony консоль PSP, региональной защиты не имеет.

Портативная консоль 3DS поступит в продажу в конце февраля 2011 года в Японии и в марте 2011 года в странах Запада. Когда консоль появится в России, на данный момент неизвестно. 3DS мощнее своей предшественницы, DS, также она способна выводить трехмерное изображение. В настоящее время для консоли анонсировано чуть менее ста игр.

11 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!