Nintendo отложила американский релиз Metroid: Other M

Компания Nintendo перенесла американский релиз новой части игры Metroid, сообщает GameSpot. Трехмерный приключенческий экшн Metroid: Other M, выход которого был запланирован на 27 июня текущего года, поступит в американские магазины 31 августа.

Вместо Other M 27 июня в США начнет продаваться шутер Sin & Punishment: Star Successor, релиз которогобыл запланирован на 7 июня. Как сообщает Eurogamer, представители компании Nintendo уже пообещали, что перенос даты выхода обеих игр в США не скажется на сроках их европейского релиза. Metroid: Other M должна выйти в Европе в третьем квартале 2010 года, однако точная дата начала продаж пока не называется.

За разработку Metroid: Other M отвечают сотрудники студии Team Ninja. Проект создается для консолиWii . Новая часть Metroid была анонсирована на пресс-конференции компании Nintendo, приуроченной к началу выставки E3 2009.

Предыдущая часть Metroid также вышла на Wii. Metroid Prime 3: Corruption поступила в продажу в 2007 году. В 2009 году был издан сборник Metroid Trilogy, в который помимо третьей части сериала вошли Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes, первоначально выходившие на консоли GameCube.

26 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ