New Line Cinema отказалась от римейка "Побега из Нью-Йорка"

Компания New Line Cinema (дочерняя структура Warner Bros.) отказалась от планов снять римейк "Побега из Нью-Йорка" Джона Карпентера,сообщаетDeadline.

Действие оригинальной картины, вышедшей в 1981 году, разворачивалось вокруг Змея Плискина - преступника в исполнении Курта Рассела, которому предлагают освобождение в обмен на исполнение опасной миссии. Его отправляют в превращенный в тюрьму Нью-Йорк, чтобы он спас президента США, спасательный аппарат которого потерпел крушение в этом районе. Дело осложняется тем, что на Змее бомба, которая взорвется, если он не успеет выполнить задание вовремя.

Режиссером римейка должен был выступить Брек Айснер, снявший римейк известного триллера 70-х годов прошлого века "Сумасшедшие". На главную роль в разное время претендовали Джерард Батлер и Джереми Реннер. Продюсировал проект Нил Мориц, для которого постапокалиптический сюжет не в новинку - он работал над "Я - легенда". Сценаристом проекта выступал Джейми Мосс, написавший сценарий к "Людям Икс: Первый класс".

"Побег из Нью-Йорка" получил в 1996 году продолжение в виде картины "Побег из Лос-Анджелеса", режиссером которой также выступил Джон Карпентер, а главные роли исполнили Курт Рассел, Стив Бушеми,Жорж Коррафас. В 2010 году также вышел "Побег из Нью-Джерси", снятый силами фанатов оригинального фильма.

21 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ