Нефть в городе…

7 августа в Тюмени начался Фестиваль городских игр «BANZAY-Fest: Oil in the City», организатором которого выступает журнал для настоящих мужчин «Банзай». Первый этап проекта под названием «нефтяная охота» показал, что интерес к нефти свойственен как нефтегазовым компаниям, так и жителям города.

Участники охоты получают на сайте список предметов, который поделен на три уровня: уровень №1 «Oil», уровень №2 «Банзай», уровень №3 «Кладовка». Прежде чем получить список они должны ответить на вопросы каждого уровня.

Уровень №1 включал такие предметы как сварочный аппарат, бродни, настоящая нефть, бур для перфоратора не меньше 1 метра и многие другие. В списке уровня №2 были костюм гейши, веер японский, мечи для харакири и так далее. Список третьего уровня содержал пилотку, кассета для денди «Марио», настоящий череп (хоть чей) и другие.

Согласно правилам команды должны за определенное время собрать все предметы из списка. Побеждает команда, собравшая наибольшее количество предметови суммарно набравшая больше баллов. В четыре часа открылось место сдачи предметов, которое находилось на поле около дач Суходолье (район ТЭЦ-2). Приёмка вещей осуществлялась с 16.00 до 19.00, после чего организаторы подсчитали баллы и определили победителей.

В игре приняло участие 9 команд. Победили «Корявки», на втором месте команда от компании Schlumberger, третье досталось «КИРПИДОНу». Призы будут вручены на закрытии фестиваля 21 августа.

Как отметили организаторы: «Фестиваль направлен на организацию здорового, активного и интересного отдыха сотрудников компаний, создание комфортных условий для построения выгодных деловых отношений. В проекте присутствует соревновательный элемент, что добавляет драйва, эмоций и интерактивности. Данный фестиваль станет небольшим, но незабываемым приключением для всех участников».

Редакция журнала благодарит за предоставленные призы для победителей спортивно-развлекательный комплекс «Бриллиантовая рука», сеть домашних гостиниц «3452», центр улучшения физического состояния "Восторг", Dj Bar Euro, базу отдыха «Усадьба», Show-room RESPUBLIKA,а также за информационную поддержку ГТРК «Регион-Тюмень», радиостанцию Русское радио, интернет-издание NewsProm.ru, бизнес-портал 72.ru, интернет-порталы NashGorod.ru.


13 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ