«Недетские» планы гольф-клуба на текущий сезон

Гольф, как любое важное дело начинается с малого.  Первый нескладный удар, первое точное попадание в лунку, первый маленький праздник. 

А дети – лучшие «специалисты» в таких вещах.  Они не будут гнаться за грандиозными спортивными достижениями в один день.  Им хватит ежедневной маленькой мечты и так, шаг за шагом, они, глядишь, дойдут до Олимпийской сборной. 

В 2011 году у маленьких гольфистов появилась для этого более чем реальная возможность. После того как было принято решение включить гольф в программу летних Олимпийских игр 2016 года (Бразилия), гольф-клуб «CITYGOLF» начал готовить резервы для будущей сборной.  Отбор потенциальных участников будет проходить на базе Академии гольфа, которая начнет работу в сентябре.


Таковы «недетские» планы клуба на текущий сезон. А пока  команда «CITYGOLF» продолжает знакомить ребят с этим новым и экзотичным для Тюмени видом спорта. 

Участие в Спартакиаде  оздоровительных лагерей Тюменской области, выездные турниры по мини-гольфу в пришкольные лагеря,  ознакомительные экскурсии по гольф-клубу «CITYGOLF» - вот не полный список мероприятий клуба. 

Наша цель – научить детей игре в гольф, весело проводя время, и поощрять проведение совместного досуга со всеми членами их семей, ведь именно это оставляет незабываемые воспоминания на всю жизнь.

18 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!