Назван второй персонаж новой игры Yakuza

Компания Sega решила оставить Кадзуму Кирю (Kazuma Kiryu), основного персонажа сериала Ryu ga Gotoku, известного за пределами Японии под названием Yakuza, в новой части игры для PlayStation 3. Об этом сообщает Andriasang. Это второй персонаж, который был утвержден для участия в продолжении японского криминального экшена с видом от третьего лица, наряду с главным героем новой игры - Мадзимой Горо (Majima Goro).

Кадзума также будет доступен для выбора игроками. Постеры с его изображением уже заменили иллюстрации Мадзимы Горо врекламе игры на магазине в Синдзюку , который послужил прототипом магазина из игры. Предположительно, Sega собирается менять их каждый раз с анонсом нового персонажа.

Продюсер Ryu ga Gotoku Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) объяснил этот шаг тем, что после утверждения Мадзимы главным героем поклонники сериала начали говорить о том, что Кадзимы не будет в игре. Поэтому разработчики решили показать его как можно скорее.

До этого Нагоси говорил о том, что подробности новой части Yakuza для PlayStation 3, которая еще не получила название, будут раскрыты на игровой выставке Tokyo Game Show в сентябре 2010 года. В настоящее время компания Sega уже ведет разработку проекта Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou для портативной консоли PSP, который должен выйти осенью 2010 года, и готовит выпуск четвертой части сериала Yakuza за пределами Японии. Она должна поступить в магазины весной 2011 года.

22 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!