"Натанцеваться, как в былые 90-е" или как Сергей Жуков заставил Тюменцев поднять руки вверх.

17 марта в ресторане «Максимилианс» при поддержке «Дорожного радио» прошёл концерт группы «Руки Вверх». В этом году Сергей посетил Тюмень с программой «18 + 1», в которой исполнил свои коронные хиты. На сцену вместе с любимцем публики выходили также брат Сергея Михаил Жуков и группа Opium Project.

В этот вечер в «Максимилианс» была полная посадка, хотя усидеть на месте было практически невозможно: танцпол был забит до отказа! Оно и не удивительно: бессмертные хиты «Руки Вверх» наизусть пели практически все, от мала до велика.

Сам Сергей в перерывах между песнями активно общался с гостями: обсуждал Тюменский холод, дарил комплименты своим поклонницам и удивлялся, как много на танцполе мужчин. Жуков даже пошутил: «Теперь мужчины выросли и могут смело признаться, что они тоже любят Руки Вверх!». А не любить руки вверх просто невозможно, ведь с каждой песней связаны воспоминания из детства, первая дискотека, первый поцелуй, первая любовь... В самом начале концерта Сергей поставил перед гостями одну единственную задачу: «Сегодня нам надо натанцеваться, как в былые 90-е», и можно уверенно сказать, что в этот вечер Тюменские поклонники с задачей справились на отлично!

Концерт группы «Руки Вверх» – это были не просто песни и музыка, а настоящее путешествие во времени. Путешествие вместе в пути с «Дорожным Радио».

За фото спасибо Владимиру Кирчакову!

21 марта 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ