Народному фестивалю – Народного артиста! Юрий Антонов на KUBANA!

Не так много Народных артистов Российской Федерации поднималось на сцену KUBANA. Точнее сказать всего один. Однако, в этом году мы решили это упущение исправить!

Приглашение Юрия Михайловича на фестиваль далеко не случайно - еще в начале 80-х он выступал с самой настоящей рок-группой Аракс. Удивительно, что спустя более сорока лет успешной карьеры, Юрий Антонов остается одним из немногих артистов, кто может похвастаться тем, что ремиксы его песен до сих пор звучат на танцполах молодежных дискотек.

Сколько раз было, что в угаре полуночного найтклаббинга мы «летящей походкой» врывались в очередной клуб и до боли знакомый голос заставлял нас со слезами на глазах танцевать еще и еще, а с рассветом мы выползали на улицу и обнявшись шли домой, напевая «Я вспоминаю, тебя вспоминаю…». Амигос, нельзя не признать, что Юрий Антонов – это, ни больше, ни меньше, саундтрек к нашей жизни! Без него нам никак.

Ну, а если учесть, что KUBANA – это в некотором роде тоже саундтрек к нашей жизни и молодости, то без Юрия Михайловича отмечать юбилей KUBANA было бы просто странно! «От печали до радости», «Я вспоминаю», «Море», «Вот как бывает», «Крыша дома твоего», «Лунная дорожка» - все эти хиты мы услышим на KUBANA-2013 в исполнении неподражаемого Юрия Антонова.

01 апреля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!