Namco анонсировала новую игру из серии Tales of

Компания Namco анонсировала ролевую игру Tales of Xillia, сообщает andriasang. Она будет выпущена на консоли PlayStation 3 в 2011 году. Точная дата выхода игры не уточняется.

Как и в предыдущих играх серии, действие Tales of Xillia происходит в неком фэнтезийном мире. В игре два центральных персонажа: молодой человек по имени Шуто Матис и девушка по имени Мира Максвелл. У Tales of Xillia два директора - Асана Иноки (Asana Inoki) и Наото Миядэра (Naoto Miyadera). Ранее они совместно работали над игрой Tales of Symphonia.

Композитором игры выступает Мотой Сакураба (Motoi Sakuraba). Он написал музыку к предыдущим частям Tales of, а также к таким играм как Star Ocean и Valkyria Profile. Заглавную песню Tales of Xissia исполняет популярная японская певица Аюми Хамасаки(Ayumi Hamasaki).

Игры серии Tales of выходят с 1995 года. Первая игра - Tales of Phantasia - была выпущена на консоли Super Nintendo, и позже переиздавалась на консолях PlayStation, Game Boy Advance и PSP. В настоящий момент в серии вышло 12 игр, не считая различных ответвлений. Последней выпущенной на данный момент игрой является Tales of Graces. Она вышла в декабре 2009 года наWiiи в декабре 2010 года на PlayStation 3. Игра не выпускалась за пределами Японии.

15 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ