Namco анонсировала новую игру из серии Soulcalibur

Компания Namco Bandai Games начала разработку следующей игры из серии файтингов Soulcalibur. Об этом сообщает Siliconera со ссылкой на микроблоги нескольких сотрудников компании. Подробности игры неизвестны.

Анонс новой части Soulcalibur состоялся 25 декабря 2010 года. Дизайнер Soulcalibur Дайси Одама (Daishi Odama) выложил в Twitterфотографию , где он сидит с рисунками двух мечей, символов серии. К фотографии прилагается сообщение: "Soulcalibur вернулся!" ("SC is back!"). Продюсер файтинг-серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) в своем микроблоге предложил фанатам Soulcalibur слать Одаме свои мысли и предложения по новой игре.

Компания Namco Bandai Games выпускает серию Soulcalibur с 1996 года. Последними на данный момент играми являются Soulcalibur IV и Soulcalibur: Broken Destiny. Четвертая часть вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в июле 2008 года, а Broken Destiny является эксклюзивом для портативной консоли PSP. Она поступила в продажу в сентябре 2009 года. Всего в рамках серии было выпущено семь игр.

27 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!