Найден актер на роль Джеффа Бакли

Актер Пенн Бэджли исполнит главную роль в биографическом фильме, посвященном музыканту Джеффу Бакли, сообщается на сайте Undercover.

Ранее Бэджли снимался в картинах "Отличница легкого поведения" и "Неугасающий", а также в ряде телесериалов. Кандидатами на роль Бакли также являлись Джеймс Франко и Роберт Паттинсон. Причем некоторые источники отмечают, что Паттинсон (актер, получивший широкую известность благодаря серии фильмов "Сумерки") был крайне заинтересован в этой роли. Более того, мать Бакли и один из продюсеров ленты Мэри Гибер также была довольна кандидатурой Роберта.

Режиссером картины является Джейк Скотт, сын Ридли Скотта. Скотт-младший известен прежде всего как клипмейкер. Он снимал ролики на песни таких исполнителей, как Radiohead, Smashing Pumpkins, R.E.M., U2 и Тори Эмос.

За свою карьеру Джефф Бакли успел выпустить всего один полноценный студийный альбом - пластинку "Grace" 1994 года. Музыкант погиб в 1997 году в возрасте 30 лет, утонув в реке Миссисипи. Через год после смерти Бакли был издан его второй альбом "Sketches for My Sweetheart the Drunk".

17 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ