На «Зимнем бардовском» тюменцы получили дипломы.

На «Зимнем бардовском» тюменцы получили дипломы.

В VII межрегиональном фестивале «Зимний бардовский в Тюмени» приняли участие 115 музыкантов из 20 российских городов, а также Казахстана. Послушать современную авторскую песню во Дворец искусств «Пионер» пришло около тысячи тюменцев.

Фестиваль проводился в двух возрастных категориях — до 18 лет и старше. Наиболее «урожайной» на награды для тюменцев оказалась вторая. Так, в номинации «Исполнители» диплом первой степени получил Николай Войцеховский.

В «Дуэтах и ансамблях» лучшим стал дуэт Александра и Натальи Кураповых. А тюменский ансамбль «Интервал» получил диплом лауреата.

На заключительном концерте показали свои номера 10 лучших исполнителей и дуэтов фестиваля.

«У нас действовали четыре творческие мастерские, — рассказал один из организаторов фестиваля Сергей Ломакин. — Показательно, что приехало много авторов песен, хотя такие мероприятия собирают в основном исполнителей».

На творческих мастерских в качестве тренеров выступили такие известные авторы и исполнители, как Лидия Чебоксарова (актриса мюзикла «Норд-Ост», лауреат международных и российских фестивалей), Роман Ланкин (лауреат Грушинского фестиваля), Татьяна Ларина (известная гитаристка), сообщает отдел информации и связей с общественностью ОЦДОДиМ. 

22 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ