На Урале открывается первый лагерь для взрослых

Не успел стихнуть шум от недавней новости о закрытии галереи уличного искусства СВИТЕР, и вопросы о том «А что дальше?», как создатели стрит-арт пространства уже спешат на них ответить. 

Организаторы «СВИТЕРА» запускают новый уникальный проект, который станет продолжением их социокультурной деятельности. Это современный молодежный лагерь «СМОЛА». Он откроет свои двери с 27 по 29 августа для продвинутой уральской молодежи, ориентированной на полезный продуктивный отдых. В течение трех дней все участники лагеря будут поделены на несколько направлений по интересам: танцы, киноискусство, графический дизайн, фотография, современное искусство, events, музыка, юмор, личный успех. В программе лагеря – интересные мастер-классы и воркшопы от признанных профессионалов, а также ежедневные утренние, дневные и вечерние развлечения. По словам организаторов, формат лагеря – это своеобразная реконструкция традиций детских советских и российских лагерей.

Подробности рассказывает Степан Тропин, директор галереи СВИТЕР, сооснователь лагеря: 

"Мы хотим предложить Уралу новое уникальное место для современного отдыха, воссоздав традиции летнего времяпрепровождения в детских лагерях. Вспомните, сколько всего интересного и даже судьбоносного происходило с нами летом в лагерях! Да, в выборе формата мы опирались и на западный опыт тематических лагерей, где это очень развито и пользуется большой популярностью. Но при этом мы отталкивались от наших реалий и потребностей уральской молодежи. Создание такого лагеря – это наше высказывание о том, что отдых может быть более насыщенным и продуктивным, чем мы привыкли это видеть в традиционных предложениях туркомпаний. Это гарантированные энергия, вдохновение, новые знания и знакомства с интересными людьми". 

Место проведения лагеря – знаменитое озеро Увильды в Челябинской области, которое славится чистой водой и красивой природой. Лагерь ждет всех желающих в возрасте от 18 до 34 лет и будет рассчитан на 200 человек. 

"В процессе разработки направлений мы поняли, что все они тесно перекликаются, и таким образом мы создаем площадку для общения людей со схожими интересами и жизненными ориентирами, - продолжает Алина Рахматуллина, куратор образовательных программ лагеря, - Уверены, что это станет импульсом для возникновения множественных коллабораций и интересных проектов, которые будут жить за пределами лагеря. В этом и смысл СМОЛЫ – вляпаться вместе в какую-нибудь хорошую историю". 

Идею лагеря уже поддержали многие видные деятели Екатериньурга в самых разных областях. Среди партнеров проекта – ( Академия Ведущих ЕКБ, BIG BAG FILMS, Дикий Филин, Степа Айфо, Денис Башев, Inside Mel, Николай Тисенко и многие-многие другие).

Подробности участия можно узнать на официальном сайте лагеря СМОЛА

Все вопросы в круглосуточном режиме оргкомитет принимает по телефонам,указанным на сайте.

Кстати, первым участникам организаторы обещают интересные бонусы.

Фотогалерея
10 августа 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ