На Tokyo Game Show анонсировали новую часть Ninja Gaiden

Студия Team Ninja начала разработку новой части экшена Ninja Gaiden, сообщает Gamespot. Издательство Tecmo Koei провело на выставке Tokyo Game Show закрытую презентацию игры. Ни платформа, ни дата выхода проекта на данный момент не известны.

Игровой процесс Ninja Gaiden III на презентации показан не был. Разработчики ограничились демонстрацией портрета главного героя Рю Хаябусы. Глава Team Ninja Есукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) сказал, что портрет "отражает настрой новой игры".

Первая часть Ninja Gaiden вышла в 1988 году на консоли Nintendo Entertainment System, известной в России как "Денди". Всего на приставке было выпущено три игры, в 1995 году их компиляция вышла на преемнице NES, Super Nintendo Entertainment System. Игры Ninja Gaiden выходили на многих других платформах, в том числе Nintendo Game Boy и Sega Mega Drive.

В 2004 году на консоли Xbox состоялся перезапуск сериала. Новая Ninja Gaiden была разработана студией Team Ninja, создателями файтинга Dead or Alive, и относилась к жанру экшна от третьего лица. Игра получилавысокие оценки критиков . В 2008 году на Xbox 360 вышло продолжение,Ninja Gaiden II , а на портативной консоли DS - ответвление Ninja Gaiden: Dragon Sword.

16 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!