На Стивена Сигала подали в суд за домогательства

Популярный голливудский актерСтивен Сигалназван ответчиком в иске его бывшей ассистентки, которая обвиняет своего работодателя в сексуальных домогательствах. Как сообщает издание NY Daily News, 23-летняя Кейден Нгуэн (Kayden Nguyen) требует выплатить ей компенсацию размером в миллион долларов.

В иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, в частности, утверждается, что 58-летний актер, занимающийся в Новом Орлеане своим реалити-шоу, "нанял новую ассистентку с целью превратить ее в свою сексуальную игрушку".

По утверждению истицы, однажды Сигал пригласил ее в свой дом в Луизиане и предложил сделать ему массаж. После того как девушка отказалась, актер предложил ей "расслабиться, так как сегодня у них не произойдет ничего особенного, потому что особенное он приберег на следующую ночь".

Девушка не стала дожидаться развития событий и покинула дом актера. "Сигал очень напугал меня. У меня были все основания опасаться за свою безопасность", - призналась она.

Официальные представители Стивена Сигала отвергли все обвинения, назвав их "абсурдными притязаниями бывшей работницы, которая была уволена".

14 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!