На конкурс «В объективе мама» подано уже более 70 заявок

Прием заявок на участие в пятом конкурсе фотографии «В объективе мама» началась 12 ноября. Организаторы уже получили более 70 заявок от тюменских мамочек, больше всего заявок поступило в номинацию «Мама и малыш».

Как рассказала руководитель центра «Молодая семья» Альфия Кабирова, в первый день оргкомитет одобрил 43 заявки, а 7-8 фотографий пришлось отправить на доработку.

«Традиционно лидирует номинация «Мама и малыш», но в этом году мы порадовались, что остальные номинации не сильно от нее отстают, как это было на прошлых конкурсах. Например, в номинации «Скоро мама» всегда было мало заявок, а в этом году в разы больше», - говорит она.

Организаторы предполагают, что количество заявок превзойдет их ожидания и в этом году в конкурсе поучаствуют более ста тюменских мам. Победительницы, которых объявят 25 ноября в День матери, получат сертификаты в салоны красоты, рестораны, кино, кукольный театр.

Свои работы присылают, как новички, так и «опытные» мамы, не первый год участвующие в конкурсе. «Конкурс замечательный, очень приятно смотреть на фотографии счастливых родителей. Я участвую уже третий раз, пока победить не удалось, но очень хочется. Мы подали заявку в номинации «Многомама», у меня трое детишек и все девочки!», - делится впечатлениями участница конкурса Олеся Филатова.

В третий в конкурсе будет участвовать и Кристина Черепанова. Они с мужем уже отправили заявку в номинацию «Мама и малыш».

«Участвуем и в конкурсе мам, и в конкурсе пап, однажды удалось победить, хочется стать лучшей и в этом году!», - говорит она.

Напомним, что конкурс проходит в два этапа, первый – он-лайн голосование на сайте http://ms72.ru/contest/index.php, а второй этап – фото-выставка работ. «Офф-лайн выставка конкурса пройдет сразу в двух местах. Одна – в кукольном театре, а вторая в «Динопланете» (ТРЦ «Колумб»)», - поясняет Альфия Кабирова.

Пятый фото-конкурс среди молодых мама организует Тюменская региональная общественная организация социального развития детей, молодежи и родителей «Мы вместе», муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Центр внешкольной работы «Дзержинец», при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Администрации Тюмени.

15 ноября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ