На фестивале NET представят спектакль Херманиса

Мюнхенский театр "Каммершпиле" покажет свой спектакль "Поздние соседи" в Москве 23 и 24 ноября, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.Ру. Инсценировку рассказов нобелевского лауреата Исаака Башевиса Зингера представят на сцене Центра имени Мейерхольда в рамках фестиваля NET.

Два отрывка из прозы еврейского писателя поставил прославленный латвийский режиссер Алвис Херманис. Исполнители главных ролей - Барбара Нюссе и Андре Янг.

В одном эпизоде речь идет о богатом нью-йоркском финансисте Гарри Бендинере, который живет деловой жизнью, а затем знакомится со своей новой соседкой - "маленькой дамой с прической-ульем". Во втором Херманис рассказывает о пожилых и одиноких людях - евреях-иммигрантах, живущих по соседству. Миссис Копитзки подрабатывает, проводя телепатические сеансы, а доктор Калишер ходит к ней, чтобы пообщаться с духом бывшей любовницы.

Фестиваль NET открылся в Москве 8 ноября и продлится до конца месяца. В 2010 году фестиваль проходит под общей темой "постановки, сделанные за рубежом".

23 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ