На фестивале KUBANA выступит Михаил Боярский

На дневной сцене фестиваля KUBANA-2011 выступит актер и певец Михаил Боярский. Его концерт состоится 30 июля. При этом сами организаторыотмечают , что Боярский "по всем правилам логики никогда не должен был выступить" на мероприятии.

Фестиваль будет проходить с 29 по 31 июля. В этом году KUBANA проводится уже в третий раз. Местом проведения фестиваля традиционно является поселок Янтарь, расположенный на Таманском полуострове в Краснодарском крае. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других российских городов имеют возможность отправиться вавтобусный турна мероприятие непосредственно из своих населенных пунктов. Для тех, кто предпочтет добираться до фестиваля своим ходом, на сайте KUBANA имеется специальныйразделс описанием маршрутов.

Фестивальные концерты будут проходить на двух сценах. На дневной сцене выступят Noize MC, "Ляпис Трубецкой", Zorge, "Браво", "Кирпичи", Lumen, "Рубль", Ноггано, Джульетт Льюис и другие исполнители. Более полный список участников можно посмотретьздесь .

На ночной сцене будут организованы три принципиально разных мероприятия. В частности, запланирована электронная вечеринка с участием проектов Infected Mushroom и SKAZI. Во второй фестивальный день на ночной сцене пройдет мероприятие под названием Rock’n’roll Radio Allnighter Party. Его специальным гостем станет Марки Рамон, барабанщик группы The Ramones. Закрыть программу ночной сцены должен Дельфин.

Предполагается, что 29 июля концерты начнутся в четыре часа дня. В остальные фестивальные дни начало выступлений запланировано на три часа.

07 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!