На ABC стартовал последний сезон "Остаться в живых"

Канал ABC приступил к показу последнего (шестого по счету) сезона сериала "Остаться в живых" (Lost). Об этом сообщается на официальном сайте шоу. В России этот сериал транслируется по "Первому каналу".

Первая серия, получившая название LA X, была показана вечером 2 февраля, что соответствует утру 3-го в России. Эпизод состоял из двух частей суммарной продолжительностью около полутора часов. Для пользователей из США новая серияуже доступнадля просмотра на сайте ABC.

Российский зритель увидит новый эпизод 7 февраля. Как сообщается на сайте "Первого канала", все эпизоды будут выходить с задержкой всего в несколько дней, необходимых на дубляж. В общей сложности в сезоне обещано 18 серий.

Это далеко не первый случай, когда "Первый" старается не отставать от зарубежных телеканалов. Например, "Вспомни, что будет" и "Обмани меня" также показывались с задержкой примерно в неделю.

Сериал "Остаться в живых" рассказывает о группе людей, попавших на таинственный остров в результате крушения самолета. С развитием сюжета события выходят за рамки острова, и в них оказывается втянуто много людей. Последний сезон обещает представить удовлетворительные объяснения большинству сюжетных загадок, которых за пять лет накопилось немало.

03 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!