Мясо на раскаленном мраморе в «Чуме»

В ресторане-музее "Чум" мясо теперь подают прямо в зале на раскаленной мраморной доске. и гости могут сами регулировать степень прожарки, доводя мясо до готовности.

Шеф-повар Наталья Трапезникова особенно советует попробовать дичь-косулю и оленя, приготовленных таким образом.

Телефон: 8 (3452) 62-16-60 

25 декабря 2012
Место: Чум
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!