После просмотра сериала тюменцы захотят работать в отеле!

В начале ноября первый российский сериал о гостиничном бизнесепредставят на закрытом показе, а затем все 10 серий первого сезонаопубликуют на официальном сайте сериала: www.receptionsketch.com. Там жепоявится фильм о том, что происходило за кадром во время съемочногопроцесса.

Съемки «Reception» прошли в отеле Vostok в началелета. Напомним, идея и финансирование первого тюменского ситкомапринадлежат этой гостинице.

«У этого проекта, кромеюмористической составляющей, очень большой социальный подтекст — этосвоего рода один из инструментов популяризации профессии, — поделилсягенеральный директор Отеля Vostok Алексей Гоцык. — Для нас было важноотметить работу служащих гостиничного дела, показать, насколькоинтересно работать в этой сфере. Думаю, нам это удалось. Недаром послепремьеры первой серии, состоявшейся 26 июля в День города, на насобрушился шквал звонков с вопросами о трудоустройстве».

Работунад ситкомом доверили команде «Mamontov production». Съемочные днипролетели незаметно, а вот монтаж длился практически пять месяцев.

Активное участие в создании сериала принимали сотрудники отеля Vostok.Они делились своим бесценным опытом, консультировали по специфическимаспектам профессии, а некоторым даже удалось попробовать себя в ролиактеров, пройдя кастинг наравне с остальными участниками, сообщаетслужба маркетинга и продаж отеля Vostok.

Съемки сериалаосуществились в рамках маркетинговой кампании отеля, об этом подробнеерассказала руководитель службы маркетинга продаж Отеля Vostok МаринаМаркадеева: «С ростом конкуренции на рынке гостиничных услуг в Тюменипростого предоставления качественного сервиса недостаточно для того,чтобы удовлетворить растущие требования гостей. В таких условиях, нашаосновная задача — зарекомендовать бренд Отеля Vostok — современногогородского инновационного отеля, со своими традициями и многолетнимопытом. Для этого мы стараемся использовать нестандартные методыпродвижения и запомниться не только отличным сервисом и гостеприимством,но и такими масштабными проектами, как этот. Надеемся, что черезнекоторое время, наши гости с гордостью будут вспоминать, что здесьразворачивалась самая настоящая съемочная площадка».

Сейчас ведутся переговоры о трансляции сериала на телеканалах страны.

26 октября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ