Моуринью и Кака станут тренерами в новой игре от Adidas

Компании THQ и Adidas анонсировали спортивную игру micoach для Kinect и Move, в которой тренерами выступят известные спортсмены. Об этом сообщает сайт CVG со ссылкой на представителей издателя.

Основой игрового процесса micoach станут тренировки по различным видам спорта, таким как футбол, баскетбол, теннис и легкая атлетика. В создании игры приняли участие тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, футболист Кака, баскетболист Дуайт Ховард и другие. Их виртуальные образы станут персональными тренерами игрока.

Представители THQ сообщили, что micoach будет следить за состоянием игрока, в том числе за его пульсом, корректируя программу тренировки. На сегодняшний день ни Kinect, ни Move этого сделать технически не могут, поэтому, возможно, в комплекте с игрой будет поставляться дополнительное периферийное устройство от Adidas.

Micoach выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3. В игре будут использоваться контроллеры движений Kinect и Move соответственно. Релиз проекта запланирован на начало 2012 года.

Система micoach от Adidas представляет собой комплект из шагомера, датчика сердцебиения и обрабатывающего устройства. В качестве последнего может выступать смартфон со специальной программой. Основным назначением micoach является мониторинг и корректировка выполнения упражнений пользователем.

06 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ