Молодые парламентарии занялись разработкой проекта Интернет-телевидения.

Молодые парламентарии занялись разработкой проекта Интернет-телевидения.

В минувшую пятницу в Тюменской областной Думе состоялся круглый стол, посвященный влиянию средств массовой информации на духовно-нравственное здоровье общества.

На встрече присутствовали не только депутаты и представители СМИ, но и десятки студентов, а также представители различных конфессий: в столь важном вопросе заинтересован каждый.

Как один из самых молодых участников круглого стола и председатель Общественной молодежной палаты Андрей Потапов подготовил доклад «Интернет как фактор формирования молодежной культуры».

Он рассмотрел все факторы влияния Глобальной сети на молодых людей и сделал весьма обнадеживающий вывод: думающие, развитые ребята смогут использовать Интернет себе во благо, нужно лишь подсказать им, что делать. Поэтому вполне ожидаемо было услышать в конце выступления Андрея предложение о создании молодежного Интернет-телевидения.

Опыт прошедшей в Тюмени «Российской студенческой весны» показал, насколько популярным может быть Интернет-канал. Проект молодежного Интернет-телевидения дал бы молодым людям шанс творить, получать бесценный опыт.

Важно, чтобы они получили возможность столь широкого самовыражения, возможность экспериментировать, делать что-то самим и для себя.Стоит добавить, что участники круглого стола живо откликнулись на это предложение. В данный момент Общественная молодежная палата занимается разработкой проекта.

30 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!