Молодежная палата продолжит работу в новом составе.

Молодежная палата продолжит работу в новом составе.

Общественная молодежная палата при Тюменской областной Думе III созыва начнет работу 15 апреля.

В этот день путем открытого голосования изберут нового председателя ОМП, а также руководителей служб и председателей комиссий палаты.

Накануне у новых членов ОМП появилась возможность познакомиться с работой организации и определиться с выбором перед голосованием – для этого молодые парламентарии в полном составе на целый день отправились в «Ребячью Республику».

Специально для них была разработана тренинговая программа, которая позволит каждому презентовать себя в полной мере.Итоговое заседание Общественной молодежной палаты II созыва состоится 15 апреля с 10:00 до 12:00  в Большом зале областной Думы (ул. Республики, 52).

Председатели комиссий и руководители служб молодежной палаты, а также председатель палаты Роман Чуйко отчитаются в деятельности II созыва ОМП.

В заключение заместитель председателя комитета по социальной политике областной Думы и куратор ОМП Виктор Буртный наградит членов и партнеров Общественной молодежной палаты II созыва.

В заседании примут участие председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, его заместитель и председатель комиссии по формированию ОМП Виктор Рейн, директор областного департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин, а также председатель Избирательной комиссии области Игорь Халин.

14 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ